Top.Mail.Ru

8 сентября 2023

Понимая важность заблаговременного планирования обучения сотрудников и составления индивидуальных планов обучения, Новая Инженерная Школа сформировала и предлагает вниманию своих партнеров и коллег расписание курсов повышения квалификации на следующий 2024 год.

Ознакомиться с расписанием можно на сайте или скачать по ссылке.

Проведя анализ отзывов и пожеланий, полученных от заказчиков, НИШ теперь предлагает слушателям как ставшие классикой базовые версии курсов «Обеспечение электромагнитной совместимости изделий современной техники»«Проектирование печатных плат быстродействующих цифровых систем» и «Схемотехнические методы обеспечения ЭМС», так и их расширенные версии. Данные курсы дополнены однодневным практикумом с посещением испытательной лаборатории ЭМС.

Отличительной чертой образования в НИШ является концентрация на тематиках узкой направленности, предназначенных непосредственно для инженерно-технического персонала промышленных предприятий приборостроения и машиностроения. В этом году коллектив Школы традиционно сфокусирован на повышении ценности образования для профессионального развития инженеров, технологов, конструкторов и разработчиков радиоэлектронной промышленности, поэтому в публикуемом расписании добавлены новые программы, о каждой из которых будет рассказано дополнительно.  

Скачать каталог всех программ повышения квалификации с подробным описанием можно по ссылке

Новая Инженерная Школа напоминает, что обучение проходит в малых группах, поэтому рекомендуется заранее регистрироваться на участие в курсах.