Новая Инженерная Школа и компания Keysight Technologies объединят усилия в области повышения квалификации российских инженеров

01 февраля 2018
Новая Инженерная Школа и компания Keysight Technologies объединят усилия в области повышения квалификации российских инженеров

г. Москва, 13 декабря 2017 годаНовая Инженерная Школа и компания Keysight Technologies (ООО «Кейсайт Текнолоджиз») подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в области образовательной и научно-исследовательской деятельности. Соглашение явилось результатом многомесячной проработки формата и направлений взаимодействия.

Одним из основных направлений сотрудничества станет проведение совместных образовательных программ. На момент подписания соглашения стороны договорились о совместном проведении курсов повышения квалификации по следующим темам:

  • Радиоизмерения: формирование и анализ сигналов. Испытания и отладка систем РЛС.
  • Радиоизмерения: анализ цепей и компонентов. Характеризация активных и пассивных устройств с использованием анализаторов цепей.
  • Радиоизмерения: параметрический анализ. Испытания и контроль качества современной ЭКБ.
  • САПР: моделирование печатных плат с высокоскоростными устройствами передачи данных.
  • САПР: разработка радиотехнических устройств на системном уровне.
  • Системы телекоммуникаций: от приемопередатчиков до анализа протоколов 5G.
  • Цифровые устройства: отладка и испытания высокоскоростных цифровых устройств передачи данных.

«Партнерство с KeysightTechnologies обеспечит обучающимся доступ к новейшим разработкам в области теории и практики контрольно-измерительных операций. KeysightTechnologies – признанный глобальный лидер в этой сфере. Для Новой Инженерной Школы партнерство с этой компанией – и признание наших успехов, и новые горизонты работы», - отметил директор Новой Инженерной Школы Пётр Лебедев.

«Для нас очень важны программы, направленные на повышение квалификации как начинающих, так и более опытных инженеров. Запуская проект с Новой инженерной школой, мы предлагаем широкий спектр наиболее востребованных в российской радиоэлектронике тем, изучение которых позволит специалистам более эффективно разрабатывать и проводить отладку самых современных устройств в аэрокосмической, телекоммуникационной и иных стратегических отраслях промышленности, освоить современные инструменты и методы тестирования и моделирования и просто быть более компетентными», – заявила директор российского отделения Keysight Technologies Галина Смирнова.

В начале 2018 года будет анонсировано расписание совместных курсов повышения квалификации Новой Инженерной Школы и Keysight Technologies.

За комментариями обращайтесь:

+7 499 504 1618 или info@nesch.ru

Пётр Лебедев

Справочная информация:

Новая Инженерная Школа – негосударственное образовательное учреждение, реализующее программы дополнительного профессионального образования для инженеров радиоэлектронной промышленности. Основано в 2009 году. За время работы семинары и курсы Новой Инженерной Школы посетили более 2500 специалистов из почти 250 организаций. Одним из ключевых направлений деятельности Школы является проведение обучающих мероприятий по вопросам электромагнитной совместимости. Новая Инженерная Школа осуществляет издание книжной серии «Библиотека ЭМС» и журнала «Технологии ЭМС», включенной в перечень рецензируемых изданий ВАК.

www.nesch.ru

Keysight Technologies является ведущим мировым производителем контрольно-измерительного оборудования и технологическим лидером, помогающим разработчикам, производителям и провайдерам услуг оптимизировать сети и ускорять продвижение электронных изделий на рынок при меньших затратах. Решения компании Keysight применяются везде, где есть электрические сигналы – от моделирования и проверки прототипов до производственного тестирования и оптимизации сетей и облачных сред. Нашими заказчиками являются ведущие телекоммуникационные компании, предприятия аэрокосмической, автомобильной промышленности и энергетики, а также производители полупроводниковых приборов и бытовой электроники. Объем продаж компании Keysight за 2016 финансовый год составил 2,9 млрд. долларов. В апреле 2017 г. компания Keysight приобрела компанию Ixia – лидера в области тестирования, визуального представления и обеспечения безопасности сетей.

www.keysight.com

Яндекс.Метрика